您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

曹光辉局长调研巴南区城乡规划工作

来源:巴南区分局、办公室     时间:2017年07月11日    

  7月6日,市规划局局长曹光辉率队到巴南区调研城乡规划工作。巴南区区委书记辛国荣、区长陈刚、副区长杨亚平及相关部门负责人参加调研座谈会。

  会上,巴南区就区社会经济发展和城乡规划工作情况作了介绍,并感谢市规划局对巴南区发展的大力支持。随后,双方就城市功能布局、产城融合、产业发展等问题进行深入沟通。

  曹光辉局长对巴南区城市规划建设取得的成绩表示祝贺,对规划编制、违法建筑整治等工作充分肯定,并对下一阶段巴南区城市规划发展提出五点建议:一是注重功能配套,下大力气引进市内外的重大功能性设施、优质公共服务设施资源;二是将加快城市拓展与提高发展水平相结合,注重城市品质提升;三是全面完成规划全覆盖落地法定化工作,特别是加快村规划编制;四是加速推进城市设计工作,注重建筑与周边环境的协调融合;五是加强丰盛、木洞传统风貌区保护修缮利用,加快首开区建设,确保打造精品。