您的位置:首页 -> 党建类 -> 工作动态

市规划局组织机关党建工作纪实信息系统培训

来源:机关党委     时间:2017年07月07日    

  7月3日下午,市规划局机关党委办公室组织召开第三次党建工作联络员会议,全局系统近60名党建联络员参会参学。

  会上,首先学习了市直机关印发的《关于严格和规范市直机关党的组织生活的意见》、《市直机关基层党组织落实全面从严治党责任实施办法(实行)》、《市直机关党建工作纪实制度》和《市直机关党建工作督查制度》等4个文件精神,其次,在“互联网+党建”时代背景下,按照中组部统一数据和接口标准,基于重庆市“12371党建信息平台”数据基础,运用移动互联网,大数据等技术研发的党建应用信息系统。对机关党建工作纪实信息系统进行了深入学习,对系统的框架体系和功能概要进行了重点讲解,并解读了该系统所采用的积分评定办法。参会人员纷纷认为党建工作已正式迈向信息高速时代,增加了党建工作的实效性和活力。