您的位置:首页 -> 信息公开 -> 公告栏

重庆市规划局关于《重庆市市政公用设施及管线综合规划导则(修订)》(公开征求意见稿)等三项地方行业标准公开征求意见的函

来源:总工办     时间:2017年04月13日    

各区县(自治县)规划局(建委),市级有关部门,有关单位或个人:

  由重庆市规划设计研究院主编的《重庆市市政公用设施及管线综合规划导则(修订)》(附件1)、《重庆市环境卫生设施规划导则(修订)》(附件2),以及重庆市交通规划研究院主编的《重庆市交通设施人性化规划指引》(附件3)已经过专家评审,拟报批。报批前,我局拟将这三项技术导则公示公开征求意见。公示征求意见时间为:2017年4月14日-2017年4月29日。请认真研究,提出具体修改意见和建议,填写意见反馈表(见附件4),于2017年4月29日前,电子邮件发送至cqghzx@163.com,纸字件传真到67527797。

  上述三项地方行业标准文本,请在重庆市规划局网站下载。

  附件:1.《重庆市城乡市政公用设施及管线综合规划导则》(修订)

  2.《重庆市城乡规划环境卫生设施规划导则》(修订)

  3.《重庆市交通设施人性化规划设计导则》

  4.重庆市规划地方行业标准(公开征求意见稿)意见反馈表

重庆市规划局
2017年4月13日

  (联系人:孟庆,联系电话:67527702,13368306865)