您的位置:首页 -> 共青团重庆市规划局委员会 -> 团情快讯

市规划局召开2017年群团工作研究会

来源:机关党委     时间:2017年03月31日    

    近日,市规划局直属机关工委组织召开了2017年群团工作研究会,市规划局机关党委书记田茂明同志主持会议,局直属机关工会委员会全体委员、团委、女职工委员会负责人参加会议。

    会议围绕团委、女职工委员会、直属机关工会2017年工作计划及经费预算为主题进行了研究和讨论。理清了2017年群团工作思路,明确重点,确定了2017年群团工作主要任务。

    局机关党委书记田茂明同志就做好群团工作提出具体要求:一是充分发挥群团组织政治性先进性群众性;二是工会工作要突出工会主业,维护好广大职工合法权益,做好人文关怀等;三是各基层工会要立足单位实际,开展健康向上的文体活动;四是在开展群团工作中,要有红线意识,符合相关规定。团各级组织要全力以赴抓推进、抓落实,力促群团工作取得新成效、把群团工作推向一个新的平台。