您的位置:首页 -> 信息公开 -> 规划征集

重庆市巴南区花溪河白居寺桥头重要地段城市设计方案征集

来源:建管处     时间:2017年03月30日    

  为进一步提升城市环境品质,加强对城市重要区域的空间形态管控,重庆市巴南区人民政府、重庆市规划局特举办《重庆市巴南区花溪河白居寺桥头重要地段城市设计》方案征集活动,对巴南区花溪河白居寺大桥桥头周边地块的功能布局、开放空间、建筑形态、建筑风貌、交通组织、地下空间及环境景观等方面进行详细城市设计,提出科学合理、切实可行的管控要求,作为该片区土地出让、建设管理的条件和依据。同时,将花溪河滨河公园绿地纳入研究范围,为下一步设计提供建议。

  此次征集活动拟选择优秀设计单位承担重庆市巴南区花溪河白居寺桥头重要地段城市设计方案的编制,现阶段为设计单位报名遴选,凡符合要求的设计单位均可报名。主办方将根据报名单位提交的报名材料进行综合审查,按照有关程序遴选3家设计单位作为城市设计概念方案编制的入围单位。

  征集活动流程、报名要求及城市设计范围示意图等详细内容请见附件。

  联系人:洪霞
  传  真:023-67070426
  电  话:023-67070426
  邮  箱:
cq_urbandesign@163.com

  附件:重庆市巴南区花溪河白居寺桥头重要地段设计范围示意图

     重庆市巴南区花溪河白居寺桥头重要地段城市设计-征集说明