您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

首张《重庆旅游地图(英文版)》编制完成

来源:勘测院     时间:2016年12月06日    

  近日,由重庆市旅游局委托市勘测院编制的重庆历史上首张《重庆旅游地图(英文版)》编制完成。

  为推介重庆旅游,方便欧美等国外游客和在渝生活、工作的外国人,重庆市旅游局与市勘测院联合编制了这张地图。该图正面为图文介绍部分,背面上方为全市旅游资源分布图,下方为主城区旅游图。图文介绍部分具体分为畅游重庆、滋味重庆、购物天地、宾馆酒店、旅游演艺等版块,涵盖了市域所有A级以上景区、已营业温泉、特色古镇、红色旅游景点、市级以上森林公园、市级以上自然保护区、高尔夫球场(球会),以及峡谷漂流、高山滑雪、赏花采果等主要旅游资源。同时,该旅游图还囊括了主城区包含商业街、大型购物中心、知名百货店、星级饭店、城市公园、博物馆、纪念馆、轨道交通沿线旅游景点等要素,并附有轨道交通示意图一张,方便游客出行。