您的位置:首页 -> "8.29" 2016全国测绘法宣传日 -> 相关报道

大渝网:2016年全国测绘法宣传日系列活动将在渝举行

来源:大渝网     时间:2016年08月25日    

  今日(8月24日)据重庆市规划局消息,2016年全国测绘法宣传日主场系列活动将于8月29日在渝举行,本次活动将着重宣传以测绘法为核心的测绘地理信息法律法规,重点《地图管理条例》的各项制度。

  8月29日 在渝中区解放碑民族路开幕

据重庆市规划局总建筑师、重庆市测绘地理信息局局长曹春华介绍,本次活动将于8月29日上午10:30分,在渝中区解放碑民族路正式开幕,活动现场设有展览区,有涵盖测绘地理信息法律法规、地理国情普查及检测、新型基础测绘等10个主题的展板展示区,有重庆市勘测院、重庆市地理信息中心、国家测绘地理信息局重庆测绘院、重庆市国土资源和房屋勘测规划院等6家企业参展的企业展厅,仪器展示区则有实物展示测绘地理信息行业现代高新设备:包括移动测量车展区、无人机展区、网上展览馆、三维城市、VR眼镜展区等等,现场还设有法律咨询区供市民咨询。