您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

市规划局党组专题研究部署2016年党建工作

来源:机关党委     时间:2016年03月02日    

  近日,市规划局召开党组会议,专题研究2016年局系统党建工作重点内容,部署党建工作计划任务。会议听取了局机关党委办公室对“2016年党建工作要点”的起草说明,局党组成员对今年党建工作目标任务提出了意见建议。

  局党组书记、局长曹光辉同志就抓好今年的党建工作做了重要讲话。他指出,2016年,局系统各级党组织要以全面落实从严治党责任为主线,以加强和巩固学习型、服务型、创新型党组织建设为重点,认真组织开展“两学一做”学习教育。要着力加强局系统党的思想和组织建设,不断增强党员干部政治意识、大局意识和纪律意识。要持续改进机关作风,通过坚持不懈的推进学习教育,引导党员干部自觉践行“三严三实”要求,努力以作风建设的新成效推进规划测绘事业发展。要强化主体责任,建立健全党建责任落实机制,推动管党治党责任落实。要很抓纪律教育和日常监督,运用好监督执纪“四种形态”,坚持纪严于法、纪在法前的要求,贯彻落实好“廉政三提醒”制度,着力推进党风廉政建设和反腐败工作。

  曹光辉同志要求,局系统各级党组织要严格按照局党组的统一部署和要求,把党建工作作为日常工作的重要任务,认真组织,扎实推进;不断提高全局党建工作科学化水平,全力打造忠诚、干净、担当、实干的党员干部队伍,为规划测绘事业发展提供坚强的思想和政治保障。