您的位置:首页 -> 信息公开 -> 规划征集

重庆市规划局关于綦江区、垫江县城市设计项目征集单位遴选结果的复函

来源:区县处     时间:2016年03月02日    

各规划设计单位(机构):

  感谢贵单位(机构)对于綦江区、垫江县城市设计征集活动的积极参与以及对我局工作的大力支持。

  2016年2月24日,区县重要地区规划设计领导小组成员在市规划局监察室的监督下,对报名参加《綦江区一河两岸总体城市设计、綦江区火车站沿线重点地段详细城市设计》、《垫江县工农路以西片区总体城市设计、垫江县明月大道沿线详细城市设计》项目的设计单位(机构)的资质及综合条件进行了认真评议。

  綦江区城市设计项目报名单位共计42家,单位遴选结果如下:中国建筑技术集团有限公司、广州市城市规划勘测设计研究院、上海千年城市规划工程设计股份有限公司、重庆市规划展览馆、重庆市设计院。

  垫江县城市设计项目报名单位共计39家,单位遴选结果如下:上海建筑设计研究院有限公司、天津大学城市规划设计研究院、华诚博远(北京)建筑规划设计有限公司、华弘国际工程设计有限公司、重庆何方城市规划设计有限公司。

  本次入围单位的遴选,是根据报名单位(机构)填报的资质、相关项目经验、主创人员情况,结合项目特点,由遴选会组成人员每人一票投票产生。

2016年2月26日