您的位置:首页 -> 共青团重庆市规划局委员会 -> 团情快讯

规划信息服务中心再获全国青年文明号殊荣

来源:规划信息服务中心     时间:2015年05月06日    

  近日,重庆市规划信息服务中心规划交通部作为我市城乡规划系统唯一一家单位被共青团中央和住房城乡建设部联合授予为“2013-2014年度全国青年文明号”称号。

  经综合考察、择优遴选、社会公示,共青团中央、最高人民法院、公安部、司法部、住房城乡建设部等部委和单位此次对来自全国38个行业(领域)的1442个青年集体命名为“2013-2014年度全国青年文明号”。这也是重庆市规划信息服务中心规划交通部自2011年被评为住建系统2008-2010年度全国青年文明号以后,再次荣获全国青年文明号殊荣。

  重庆市规划信息服务中心规划交通部有关人员表示,将珍惜这份来之不易的荣誉,再接再厉,使青年文明号成为践行和弘扬社会主义核心价值观的一面青年旗帜。