您的位置:首页 -> 信息公开 -> 政务公开制度

重庆市规划局关于表彰2013-2014年度规划和测绘科技先进单位和先进个人的通报

来源:     时间:2014年11月05日    

各处室、分局,局属事业单位:

  2013-2014年度我局科研工作各项任务圆满完成,获得科学技术奖励的数量在市级部门中名列第一的好成绩。为表彰在规划和测绘科技活动中做出重要贡献的单位和个人,鼓励全局干部职工注重研究和解决实际问题,不断提升规划和测绘科技水平,经局党组会议研究决定,对总工程师办公室等6家单位和李献忠等11名先进个人予以表彰。

  先进单位:总工程师办公室、测绘管理处、南岸区分局、市勘测院、市规划设计研究院、市地理信息中心。

  先进个人:李献忠、楚恒、袁媛、余露、刘浩亮、韩蕾笑、袁超、易德琴、周宏文、孟庆、唐小勇。

  希望获奖的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,争取更大的成绩。各单位、各部门要以先进为榜样,努力提高城乡规划和测绘管理科技水平,推动我市规划和测绘事业又好又快发展.

重庆市规划局
2014年10月27日