您的位置:首页 -> 重庆市区县规划师 -> 工作动态

2014年区县首席规划师工作会顺利举行

来源:总规处     时间:2014年06月01日    

  2014年区县首席规划师工作会于5月29日举行,市规划局曹光辉局长、汪子发巡视员、邱建林副局长、甘红副巡视员、重庆市规划学会常务副理事长何智亚以及市委组织部和市人力社保局有关领导出席会议。29个区县及万盛经开区、双桥经开区规划部门和31位首席规划师,以及市规划局办公室、人事处、督察处、总规处、区县处、宣传处参加了会议。

  会议由邱建林副局长主持,会上,汪子发巡视员宣读了2013年优秀区县首席规划师表彰名单,市委组织部领导宣读了2014年区县首席规划师聘任名单,市人力社保局领导解读了《重庆市区县首席规划师管理办法》,各位区县首席规划师就服务区县工作情况等内容进行了交流发言,何智亚常务副理事长作了“新型城镇化与民本城市”的专题讲座。曹光辉局长结合当前形势和未来工作要求对区县首席规划师工作提出三点意见:一是希望各位区县首席规划师紧紧把握当前规划工作的新形势和新要求,更好地尽职履责,并积极参与到全市各项重大规划工作中;二是希望区县要充分发挥首席规划师的专业能力,促进本区县规划水平的大力提升;三是希望市局内部有关处室进一步积极探索,不断创新完善区县首席规划师工作机制。