您的位置:首页 -> 重庆市区县规划师 -> 工作动态

重庆市2012年度区县首席规划师工作总结会暨2013年度区县首席规划师聘任会顺利举行

来源:     时间:2013年06月24日    

  2013年5月22日,2013年度重庆区县首席规划师聘任会在逸安酒店举行,市规划局曹光辉局长、邱建林副局长、甘红副巡视员、重庆市规划学会常务副理事长何智亚出席会议。29个区县及万盛经开区、双桥经开区规划部门和31位首席规划师,以及市规划局相关处室和有关事业单位参加了会议。

  会议由甘红副巡视员主持,会上,邱建林副局长对2012年区县首席规划师工作进行了总结,并提出了今年工作设想,何智亚副理事长宣读了今年首席规划师的聘任名单。永川区首席规划师邢忠、酉阳县首席规划师何波作为区县首席规划师代表进行了发言;万州区首席规划师李和平教授、石柱县首席规划师覃琳副教授分别以“山水城市特色塑造”及“城市美化与村镇风貌”为题作了精彩的专题讲座。曹光辉局长结合当前形势和未来工作要求对区县首席规划师工作提出三点意见:一是请各位首席规划师紧密把握当前规划工作的形势和要求开展相关工作;二是请区县首席规划师树立崇高荣誉意识、责任意识,为所在区县的规划工作切实起到应有的作用;三是要充分发挥首席规划师的专业能力,促进区县规划水平的大力提升。