您的位置:首页 -> 规划行政许可指南 -> 市政项目建设工程规划许可证的办理

办理时限

来源:     时间:2010年08月02日    

(一)申请受理

申请人提交申请后,符合条件者,我局在5个工作日内办理《受理复函》,该函签发之日起即为受理。不符合条件者,我局在5个工作日内办理《不予受理复函》。

(二)市政工程工程设计方案审查

申请人提交申请后,我局在5日内未办理受理复函或不予受理复函的,在20日内作出审查决定。

(三)市政工程施工图规划复核

自接收复核材料之日起10个工作日内完成复核工作、发出《放线通知单》或《审查复函》。

(四)验线

自收到《放线报告》及附图之日起10个工作日内完成验线和《建设工程规划许可证》及其附件、附图或《审查复函》的审签。

不能在上述期限内作出决定的,由相关负责人批准后可延长5个工作日。

在作出建筑工程规划许可决定前,需要我局的上级机关审批(审查),放、验线,听证(或公开征询意见),需中介机构评估(含规划调整),需市规划委员会审议或专家评议的,所需时间不计入规划许可办理期限。