您的位置:首页 -> 规划行政许可指南 -> 市政项目建设工程规划许可证的办理

申请材料

来源:     时间:2017年08月03日    

  (一)市政工程设计方案审查阶段

  1、《建设项目规划报建申请表》(原件1份)

  2、申请人身份证明材料(复印件1份,核原件)

  3、市政工程设计方案(加盖设计资质印章,原件2份,附电子文档)

  4、彩色渲染图和工程模型(限城乡规划主管部门要求的重要项目,各2份)

  (二)施工图规划复核阶段

  1、《建设项目规划报建申请表》(原件1份)

  2、申请人身份证明材料(复印件1份,核原件)

  3、以出让方式取得国有土地使用权的建设项目应取得《房地产权证》(《国有土地使用证》)及其附图;以划拨方式取得国有土地使用权的建设项目应取得建设用地批准书等及其附图使用土地的有关证明文件(含附图)。无需用地的除外。

  4、市政工程施工图有关规划部分(加盖设计资质印章,原件2份,附电子文档)

  5、初步设计审查批准文件及其附图(限需有关部门审查初步设计的建设项目,复印件1份,核原件)

  6、该建设项目放线测量合同和跟踪测量合同(复印件1份,核原件,签发建设工程规划许可证前提交)

  7、法律法规规定需要的其他材料(原件1份)

  《建设项目规划管理报建申请表》。该申请表可在市局及各分局行政服务窗口领取或在网上(http://www.cqupb.gov.cn/)免费下载。