您的位置:首页 -> 共青团重庆市规划局委员会 -> 团情快讯

共青团重庆市规划局委员会关于 做好2008年度团费收缴工作的通知

来源:     时间:2009年02月02日    

各分团委、团支部:

根据市直机关团工委《关于做好2008年度团费收缴工作的通知》(渝机团[2008]21号)精神,现就做好2008年度团费收缴工作有关事宜通知如下:

一、2008年度团费收缴标准

按照团市委组织部《关于做好2008年度团费收缴工作的通知》(渝青组[2008]99号)文件规定,2008年度团费收缴标准为:

1、有工资收入的团员按平均每月工资500元、交纳0.5%计算,每月应缴纳2.50元;

2、无工资收入的团员每月应缴团费0.10元;

3、团员如确有生活困难,无力交纳团费,由本人提出申请,经支部团员大会讨论同意,团的基层委员会批准,可以少交或免交团费。

4、根据团中央《关于团费交纳和管理使用的规定》,保留团籍的共产党员,从取得预备党员资格起,应交纳党费,可不交纳团费,自愿交纳团费者不限。各团组织将不交纳团费的党员数报局团委备查。

二、2008年度团费收缴工作有关要求

(一)请各团组织按照本通知精神对2008年度团费收缴工作认真部署安排,抓好落实。

(二)各团组织务必于200925日前,向局团委上缴2008年度团费。

(三)向局团委上缴团费方式:现金上缴。各团组织将2008年度团费直接交至局团委。

(四)凡未上缴、未按规定足额上缴和未按时上缴2008年度团费的团组织,将取消其年度共青团工作先进集体、先进个人申报评选资格。

联系人:张艺扬  电话:67959760  13983765169

 

 

二○○九年二月一日